Historia de YLM

YLM Heavy Industry Ciencia y Tecnología duranteel proceso de desarrollo de los últimos 30 años, se fuerma una cultura empresarial y rica en contenido único.

La construcción de la cultura de la empresa YLM Heavy Industry Ciencia y Tecnología ser la cohesión y la solidaridad del punto de agregación y la fuente de energía para el desarrollo sostenible de las empresas.

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Perfil de Empresa

Se trata de una moderna empresa con la investigación, fabricación y ventas juntos. La matriz se encuentra enla zona HI-TECH Industry Development de Zhengzhou y cubiertas 80.000 m ².

YLM Heavy Industry

Planta de Trituradora

Molienda Industrial

Planta Producción Arena

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Gracias por su interés en YLM Heavy Industry. Si usted quiere saber más informaciones sobre las trituradoras y molinos de industria, contáctenos ahora para saber qué podemos hacer para su próximo proyecto.

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Address:No.169, Science (Kexue) Avenue, National HI-TECH Industry Development Zone, Zhengzhou, China

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como disenar una planta artesana de manteca pasta y licor de cacao

  • ESCUELA POLITÉCNICA NACIONAL - EPN

    Fase de pasta 30 1.2.2.3. Fase de conchado líquido 30 PÁGINA . ii 2 ... Materia prima 31 2.1.2. Proceso de elaboración de licor de cacao 32 2.1.3. Caracterización del licor de

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  • ESCUELA POLITÉCNICA NACIONAL - EPN

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    Título : Diseño de una planta de elaboración de chocolate negro y chocolate con leche a partir del licor de cacao. Autor : Jácome Lagla, William David. Palabras clave : Diseño

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    2018-3-20 permiten obtener el licor o pasta de cacao, utilizado para la elaboración de chocolates. Si se quiere obtener manteca de cacao, y torta, se realiza un proceso de

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    FACULTAD DE INGENIERÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS DISEÑO DE UNA PLANTA AGROINDUSTRIAL PROCESADORA DE CACAO PARA LA ELABORACIÓN DE CHOCOLATE MEZCLADO CON PRODUCTOS ELABORADOS A BASE DE FRUTAS Trabajo de Titulación presentado en conformidad a los requisitos establecidos para optar

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  • Cocoa Story: El proceso de producción – desde granos de cacao

    pasta de cacao, que, como producto intermedio o semi-acabado, se suministra a la industria chocolatera y forma también la base para la producción de cacao en polvo y manteca de cacao. De la masa a la manteca de cacao. La manteca se extrae de la pasta de cacao mediante el prensado a alta presión (hasta 550 kg/cm2).

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    como disenar una planta artesanal de manteca pasta y licor de cacao Diseño de una Línea Procesadora de Pasta de Cacao . 2018-4-4 Además se propone el Layout de la planta artesanal, Por último, se hace un análisis de los costos del proyecto en donde se determina el punto de equilibrio y el tiempo de recuperación de la inversión realizada.

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    COVENIN 1480: 1998 LICOR DE CACAO (MASA, PASTA) DE CACAO Segunda Revisión NTP 208.012:1999 CACAO Y CHOCOLATE. Cacao sin cáscara ni germen, cacao en pasta, torta de prensado de cacao y polvillo de cacao (fino de cacao) para uso en la fabricación de productos de cacao y chocolate.2a edición NTC 486 MASA O PASTA

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    1. Analizar el mercado de licores en el Ecuador y las necesidades de los consumidores para el desarrollo de un licor. 2. Analizar la situación actual de la planta “Ron Catan” y las necesidades para desarrollar un licor macerado de frutas. 3. Elaborar una bebida alcohólica no tradicional para ser comercializada en

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  • UNIVERSIDAD ESTATAL DE MILAGRO UNIDAD ACADÉMICA DE

    para la implementación de una planta procesadora de productos semi-elaborados a base de cacao, localizado en la Ciudad de Milagro y que corresponde a la Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Comerciales Milagro, 30 de abril del 2012 Fabricio Agustín López Paz Lester Omar Desintonio León

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  • Repositorio Digital - EPN: Evaluación y análisis técnico financiero ...

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